运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
解州关帝庙南广场:新春开工干劲足
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:樊强 发布时间:2017-02-20 16:29:06 有效时间:2019-02-20 16:25:25

  盐湖区十三次党代会提出,要围绕山水田园、朝圣古镇做文章,打造5A级关公文化主题公园。这几天,在盐湖区解州镇关帝庙南广场的建设现场,机声隆隆,一派繁忙景象,工人们正在抢工期、抓进度,加快建设步伐。

  关帝庙南广场建设工程位于解州镇336省道的北侧,整个工程包括广场东西两侧的停车场建设和广场中心游客集散地的建设。从2015年8月开始,经过三个月的拆迁平移工程后,今年一开春,工程队就撸起袖子开始了下一步的建设。

  关帝庙景区是盐湖区加快推进全域旅游发展的一张“名片”,南广场建设工程的顺利完成,不仅有利于解决景区停车难、无大型活动场地的难题,而且景区配套设施的完善,也为推进全域旅游的发展打好了基础。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号