运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
[招商项目]高性能铝板带、箔材生产线建设项目
来源:盐湖区发改局 责任编辑:樊强 发布时间:2015-09-17 09:52:36
文件:[招商项目]高性能铝板带、箔材生产线建设项目.JPG

  山西省运城市龙飞有色金属有限公司位于晋秦豫黄河金三角地区的关公故里解州。公司成立于2000年,注册资金1.38亿元,总资产12.8亿元,占地面积100余亩,建筑面积43000余平方米。公司现有职工248人,其中中高级技术人员78人。是集科研、生产、销售于一体的科技型企业。

  公司专业生产光箔、亲水箔、电缆带、复合带、汽车用空调箔,产能为50000吨/年,主要客户为格力、科龙、TCL、海信日立、格兰仕、台湾深宝等国内外知名空调厂商。凭借稳定的产品质量和优良的服务,赢得了广大客户的信赖,保持了长期的友好合作,均于各客户结成了战略伙伴合作关系。公司目前在整个行业中排名前三位,占据了行业20%以上的份额。

  公司先后荣获“山西省优秀企业”、“运城市五一劳动奖状”、“信用单位”、“先进单位”、“纳税大户”等荣誉称号,2012年“龙飞”商标被山西省工商局授予“山西省著名商标”荣誉称号。

  公司秉承“创业维艰、至诚达道”的企业精神,“质量第一、用户至上”的经营宗旨,视质量如生命,以客户为中心,以提高顾客满意度为根本,竭诚为用户提供全方位的服务。

  山西运城龙飞有色金属有限公司扩建的年产10万吨高性能铝板带、箔材生产线建设项目,总投资12.96亿元,其中一期工程投资6.5亿元,截止2014年底已一期工程已投产运营,生产规模已达到年产5.5万吨。二期工程投资2.6亿元,于2015年年初开工建设,今年计划投资1亿元,截止目前已完成投资4000万,目前正在进行厂房土建工程建设,预计二期工程将于2017年11月底全部完成,投产运营,年可实现产值20亿元;

  项目单位联系人:连金奎 13935940526

  电话:0359-2822698 2822659

  邮箱:sxlfys@163.com

  地址:山西省运城市解州镇解芮路18号

  网址:www.longfeiyouse.com

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号