运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
陈振亮就我区两项民生工程进展情况进行调研
来源:今日盐湖 责任编辑:樊强 发布时间:2016-07-25 09:18:52 有效时间:2018-07-25 09:18:56

   踏着酷暑的热浪,7月6日上午,市委副书记、代市长陈振亮来到我区全民健身活动中心暨运城中学体育馆项目和特勤消防站项目建设基地进行调研。虽然这两个项目作为全市2016年第三批的重点项目,在6月22日开工至今还不到半月时间。但代市长陈振亮心急如焚,亲自莅临工程第一线面对面的了解存在困难和问题。市委常委、常务副市长王殿民、区领导王志峰、王吉敏、董稷强、孟满堂、李磊一起参加。

  全民健身活动中心暨运城中学体育馆项目总用地面积约为4600平方米,建筑总面积约为8950平方米,其中,地上场馆建筑面积约为4420平方米,地下停车场建筑面积约为4530平方米,地下场地可同时停放125辆轿车,地上看台区能满足3050个座位需求,兼有运动比赛、多功能会议和全民健身中心等多种功能,实现资源共享。

  在详细了解了项目建设进展情况后,陈振亮要求相关部门要积极协调,密切配合、通力合作,采取多种措施,主动解决工程建设中遇到的困难和问题,确保工程建设顺利推进。他强调:民生工程是为群众谋福祉、谋福利,各级各部门要高度重视、全面掌握重点工程建设进展情况,努力为工程建设创造良好的环境和条件,保证各民生工程有序、稳步推进,早日让群众享受惠民成果。

  特勤消防站建设项目计划总投资1667万元,建成后将大大提高我区的灭火救援应急处置能力,对于维护社会稳定、促进经济社会协调发展具有十分重要的意义。陈振亮说,消防工作是一项事关长远、惠及百姓的“民心工程”,施工单位要精心施工,加快工程进度,高标准、高质量地完成工程建设,确保工程年底前竣工。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号