运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
石药银湖舒血宁注射液高新技术产业化项目
来源:盐湖区发改局 责任编辑:刘帅 发布时间:2015-08-01 21:10:15

    石药银湖制药有限公司是石药集团旗下以生产制剂产品为主的子公司,是集团大小容量注射剂和中药制剂的主要研发、生产基地。公司于2009年4月入驻运城盐湖工业园区,占地600余亩,注册资本15000万元,总资产近5亿元,是山西省企业技术中心和高新技术企业,也是山西省首家全面通过新版GMP认证的制药企业。公司现有员工956人,其中高中层管理人员7人,专业技术人员223人,职工726人。 公司现有品种99个,主要生产大、小容量注射剂。其中大容量注射剂玻瓶、塑瓶、软袋包装类型齐全,规格、品种多样;中药小容量注射剂、口服制剂,自主提取,工艺先进,质量稳定;重点产品舒血宁注射液、灯盏花素注射液、磷酸川芎嗪氯化钠注射液等被评为国家“质量性价比、用户满意度五星级品牌”;冠心宁注射液、红花注射液和乳酸左氧氟沙星注射液被评为“中国注射液产业著名品牌”。2009年以来,公司投资5.5亿余元进行了大输液、小容量注射液、口服液的扩产升级改造等。 石药银湖舒血宁注射液高新技术产业化项目,总投资0.85亿元,2015年计划投资0.66亿元,截至目前已完成投资0.1亿元。地基开挖已完成,正在进行车间主体工程建设。项目单位联系人:崔兴茂18635961163项目单位地址:文化产业园区。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号