运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
关公文化节
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:秦少敏 发布时间:2016-05-13 10:08:54

  

  关公故里——山西运城每年金秋十月(9月25日-10月5日)在解州关帝庙举办大型旅游节庆活动——“关公文化节”。届时有精彩纷呈、声势浩大的开幕式;有庄严肃穆、气势恢宏的“金秋大祭”(设祭坛、齐三牲、鸣古乐、着古装),其独特的形式和浓厚的气氛,将满足您朝拜的心愿。此外,还将有多次出访国外, 令国际龙人倾倒号称天下第一鼓的绛州鼓乐和参加第七界亚运会并幕式的绛县“飞龙“等文艺表演,它将让您领略关公故乡的民间文化风采和关公文化的底蕴。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号