运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
神潭大峡谷高空漂流项目 五月中旬对游客开放
来源:黄河晨报 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-12 08:57:33

  近日,永济神潭大峡谷景区高空玻璃水滑漂项目接近尾声,预计将于五月中旬正式对游客开放。

  据了解,该项目从今年二月份起开工建设,目前玻璃滑道已经全部完工,水系也引导到位。工人正在加快修建滑道出口和入口平台。

  项目依山势而建,蜿蜒起伏,从景区入山口开始,到停车场为止,全长1588米,落差达89米。游客乘坐特制气垫船,依靠水流动力向山下滑去,让游客在游览峡谷美景同时又多了一份高空览胜的惊险体验。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号