运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
禹都公园喷泉舞动人潮涌
来源:黄河晨报 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-03 08:51:10

  4月30日晚8时,市区禹都公园,飞雁桥北湖面东岸,观景区人潮涌动,人们纷纷赶来争睹刚刚正式开放的大型音乐灯光喷泉。

  为丰富市民文化生活,提升城市品位,展示运城形象,自4月29日起,禹都公园音乐喷泉开放运行,每周六20:00开放一场;法定节假日每天开放两场,分别为10:30和20:00。

  人如潮,歌声动。当晚,随着音乐高低起伏,湖面上的泉柱时而激情喷涌,时而舒缓起舞,30分钟的精彩表演不时引得观众叫好。

  特意从夏县赶来的吕先生激动地说:“早就听说西安的音乐喷泉好,一直没机会去看。这次在家门口能欣赏到这么精彩的音乐喷泉表演,心里太高兴了。市政府又为大家办了件大好事啊!”

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号