运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
第二届“花之海·俏运城”美丽乡村游信息发布会召开
来源:运城新闻网 责任编辑:辛普 发布时间:2017-03-06 09:35:30

   第二届“花之海·俏运城”美丽乡村游信息发布会召开

  早春时节,河东大地桃红柳绿、蜂蝶飞舞,一派生机盎然。3月5日,我市筹备已久的第二届“花之海·俏运城”美丽乡村游活动召开信息发布会,为各地游客春游出行规划线路提供了一部详细的指南。

  据悉,今年的“花之海·俏运城”美丽乡村游活动开幕式将于3月26日在盐湖区陶村镇桃花岭启动。与此同时,盐湖区三路里镇油菜花节和泓芝驿镇梨花节将在两个分会场同时开幕。本届活动将持续两月有余,游客不仅可赏万亩花海,而且可以玩亲子游戏、享田园休闲、吃农家饭,购土特产。从3月份到7月份,全市13个县(市、区)的赏花活动将各具特色,由桃花、杏花、山楂花、梨花、菊花、牡丹花、荷花、枣花、苹果花等各个品种组成的500万亩花海,万紫千红、次第开放。各地还将同时举办摄影展、书画节等活动,内容丰富多样,既赏心悦目,又充满趣味。

  “花之海·俏运城”美丽乡村游活动是我市建设文化旅游名市、创建优秀旅游城市、落实旅游扶贫、深化旅游带动的一项重要举措,自去年成功举办以来好评如潮、反响强烈。对于今年的“花之海·俏运城”美丽乡村游活动,市委、市政府领导高度重视,市委书记王宇燕、市长陈振亮亲自部署、精心指导,活动将比去年的规模更大、内容更多、时间更长、层次更高,力争办成全国知名的“踏春赏花”旅游品牌。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号