运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
区果业发展中心:邀农业专家 春耕一线授技术
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-13 08:54:49

  人勤春来早,农民忙春耕”。目前,盐湖区王范乡的葡萄正进入萌动期、展叶期,此时加强葡萄管理,对实现今年丰产稳产、减少病虫害有着十分重要的意义。盐湖区果业发展中心积极主动帮忙牵线搭桥,邀请技术员走进葡萄种植户,为他们送来一场“及时雨”。

  4月11日下午,区果业发展中心邀请山西省农业科学院果树研究所研究员唐晓萍来到盐湖区王范乡,从设施管理、栽植建园、整形修剪、病虫害防治等方面详细讲解了“早黑宝”葡萄的设施栽培技术。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号