运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
区委党校、区政府办联合调研全区现代农业发展情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-19 10:19:08

  5月17日,区委党校和区政府办组成联合调研组,来到冯村乡火龙果种植基地、王范乡优质韭菜基地、三路里瑞杰农场、上郭乡路露红果品合作社等地,调研全区现代农业发展情况。

  近年来,盐湖区按照“规划先行、加大投入、加强领导、创新机制、加强交流”的总体要求,充分发挥地处中心城市优势,积极探索现代农业发展路径,着力在区域统筹、土地流转、经营模式、金融3创新等方面先行先试,整合了资源,激发了活力,促进了农业增效、农民增收。

  调研组成员表示,通过实地调研对全区现代农业发展情况有了全面了解,这让他们能够从中汲取营养,充实自己,提高自己,有准备的、有针对性的开展各自工作,为盐湖区的经济社会发展贡献自己的一份力量。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号