运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
区发改局组织青年企业家走访慰问困难群众
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-10 08:43:15

  5月5日,区发改局组织部分青年企业家,来到上王乡上王村,走访了建档立卡的7户贫困户,详细了解了困难群众家庭的生产生活情况,并为他们送去了米、面、油等生活必需品和慰问金。

  在了解到贫困户张国强的女儿上学以来成绩一直名列前茅时,运城市金色摇篮幼儿园的负责人现场拿出5000元,资助其上学使用,并表示,将对张国强一家进行长期帮扶。

  慰问中,青年企业家们当场发出倡议,充分发挥民营企业的帮扶作用,加大对困难群体的关注和帮助,优先为特困人员提供就业岗位,带动社会各界向困难群众伸出援助之手。同时,他们将建立一套长期有效的帮扶机制,切切实实的把公益扶贫事业落到实处,帮助困难群众摆脱困境、过上幸福生活。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号