运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
席张乡对东底村南沿途道路进行综合治理
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-09 09:44:01

   席张乡对东底村南沿途道路进行综合治理

  5 月8日上午,记者在席张乡东底村看到,村南沿途道路硬化工作已经全部完成。

  据了解,由于东底村附近有家石料厂,拉料运输车的通行经常造成村南沿途道路随处可见洒落的石料,造成了道路扬尘污染、路面坑洼不平,影响到周边环境和村民出行。

  了解情况后,席张乡政府立即组织人员研究治理举措,制订工作方案,列出时间进度,第一时间完成整改任务。通过渣土覆盖、洒水压尘等方式,确保村民生活环境及出行问题得到改善。目前,道路沿途的石料、垃圾已清理完毕,道路破损情况已得到修复,路面硬化工作基本完工。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号