运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
区文化局:综合执法大队开展安全生产大检查
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-04 10:54:52

  5月2日,区文化局文化市场综合执法大队,对市区部分KTV、网吧等人员密集场所的安全生产进行突击检查。

  执法人员重点对文化经营场所是否通过消防安全验收、安全生产责任制落实情况、消防实施是否完善、应急灯是否管用、安全通道是否畅通等内容进行检查。检查发现,个别场所存在安全出口上锁,堵塞,灭火器配备不到位,对上网人员未进行实名登记等问题。执法人员现场责令立即整改,对于当场不能整改的,要求其限期整改或责令停业整顿。

  下一步,区文化局将继续加大对KTV、网吧等人员密集场所的生产安全检查力度,深入开展消防安全生产培训会,进一步提高经营单位的消防安全生产意识,促进文化市场的繁荣稳定发展。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号