运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
区卫计局: 盐湖区举行医疗集团成立挂牌仪式
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-20 09:21:10

   经过两个多月的紧张筹备,4月19日上午,盐湖区医疗集团成立挂牌仪式在区人民医院隆重举行。运城市卫计委副主任王芳和盐湖区人民政府副区长丁廷轩共同为盐湖区医疗集团揭牌。

  2017年2月,盐湖区被省卫计委确定为县乡医疗机构一体化改革省级试点单位。一体化改革启动以来,区委、区政府高度重视,多次召开专题会议研究部署。王吉敏书记、李哲区长亲力亲为,对改革的原则、方向,以及具体环节、具体问题做出详细指示要求。在市卫计委的大力支持下,在区直相关单位通力合作下,盐湖区制定了契合我区实际的一体化改革实施方案,并对改革过程中遇到的制度性、政策性问题,提出了一些建设性的解决方案,有力推动了我区县乡医疗机构一体化改革向纵深发展。

  挂牌仪式由盐湖区卫计局党组书记、局长陈焕娥主持,运城市卫计委副主任王芳参加仪式并致辞,盐湖区人民政府副区长丁廷轩同志做了重要讲话,他在充分肯定了一体化改革取得的成绩的同时,也对改革的持续推进提出了具体标准和要求。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号