运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
东城办举办“三月桃花映河东”文艺专场演出
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-03-28 09:31:17
  3月26日,东城办“三月桃花映河东”文艺专场演出在航天公园举行,来自全办25个社区文艺团体一一登台展示女性的独特魅力。
 
  演出在扇子舞《桃花映河东》中拉开帷幕,变化多样的扇子舞彰显出广大妇女同胞对美好生活的向往,同时也展现出了新时代女性积极、乐观、文明、向上的时代精神。精湛的茶艺表演《凤舞河东》,举手投足间、莞尔一笑间散发的都是茶的幽香,太极功搭配着古筝合奏,一招一式,静中有动、动中有静,展示中国文化博大精深的魅力。旗袍走秀向人们展示女性的优雅与独特的韵味。精彩的演出吸引了附近千余名群众前来观看,活动现场气氛热烈。
 
  活动还特别邀请东城辖区内各行各业的做出突出贡献的女民警、医护人员、志愿者、好媳妇、道德模范和妇女干部共同观看演出。
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号