运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
盐湖区组织收看全国残疾人康复工作电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-05-11 08:42:32

  5月9日上午,盐湖区组织收看全国残疾人康复工作电视电话会,副区长薛红阳在盐湖分会场参加会议。

  会议总结、交流了残疾预防和残疾人康复工作经验,就贯彻落实《残疾预防和残疾人康复条例》,做好“十三五”残疾预防和残疾人康复工作进行动员部署。

  会议强调,要准确把握“十三五”时期残疾人事业面临的新形势、新任务,以勇争一流的精神,进一步创新工作思路,探索发展路子,拓宽渠道,充分发动社会各界力量,增强儿童、孕妇等重点人群的残疾预防工作;着重培养专业人才,规范康复机构和社会服务,加强残疾人社会保障体系和服务体系建设,实现残疾人人人享有康复服务。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号