运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
中国网库集团在盐湖区调研产业发展状况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-21 09:54:01

  4月20日,中国网库集团股东、高级副总裁康海东一行在盐湖区调研产业发展状况。区委书记王吉敏,区长李哲,区委常委、秘书长张军,副区长何伟先后参加座谈或调研。

  区委书记王吉敏与康海东一行就盐湖区产业发展状况、盐湖区电子商务产业建设等问题进行了座谈。

  王吉敏对康海东一行的到来表示欢迎,并对盐湖区经济社会发展状况做了详细介绍。王吉敏说,近年来,盐湖区按照中央、及省、市委的部署要求,以打造现代农业强市为目标,以持续推进农业供给侧改革为抓手,促进了现代农业、智慧农业的快速发展,形成了粮、棉和各种水果产业综合发展、齐头并进的局面,海升果业、舜耕农林等一大批现代农业龙头企业快速发展,成为全区现代农业发展的领头雁。中国网库作为一家专业的第三方电子商务服务机构,经验丰富、实力雄厚,希望通过这次双方交流与沟通,能够寻求到切入点,找到最佳的合作方式,把盐湖区的优质农产品通过网库的电子商务平台加以打造和聚集,扩大盐湖区优质农产品的知名度。通过双方的共同携手,优势互补,在为地方发展作出贡献的同时,也为企业自身发展创造更多机遇、取得更大业绩。

  区长李哲欢迎康海东一行的到来,指出,电子商务是朝阳产业,发展电子商务对于提升改造传统比较有优势、对加快转型升级具有重要意义。希望通过双方的合作,借助中国网库的平台,提高特色农产

  品的质量,提升农业标准化水平,进一步提高盐湖区双季槐、皂角特色产品的知名度,找到电子商务与其他产业深度融合的切入点,努力实现互惠互利、合作共赢。

  康海东一行实地考察了南城办皂荚基地、山西天海泵业有限公司、三路里镇双季槐基地。 中国网库于1999年在北京成立,经过18年的发展,中国网库在全国178个主要城市设立了分支机构,拥有目前行业内覆盖面最广泛、服务最完善的运营服务体系,在国内综合电子商务服务平台中名列前茅,是国内最活跃的B2B电子商务外包服务公司之一。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号