运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
薛红阳调研“三个一百”重点企业和项目建设情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-17 09:08:24

  4月13日,副区长薛红阳来到佳宇丰化工科技有限公司、运城市圣惠小学建设项目、黄河金三角铁路物流项目、晋善晋美农产品综合批发市场项目等重点项目和企业建设、生产一线,对“三个一百”工作推进情况进行调研。

  每到一处,薛红阳认真听取企业及项目负责人,关于生产经营、技术创新、工程建设、投资管理等方面的情况汇报,详细了解企业运行情况、重点项目建设进程及遇到的实际困难。并就体制机制改革、产业产品定位、融资引资渠道与企业、项目负责人交换了意见。

  薛红阳要求,企业要进一步解放思想,更新观念,脚踏实地,加强内部管理,提高生产效率。要坚定信心,加强与科研院所、龙头企业的对接,强强联合,不断推动企业发展壮大。项目建设单位要切实增强责任意识,把握时间节点,在保证工程质量的前提下,加快建设力度,高标准推进项目建设。相关职能部门要各司其职、各负其责,健全重点工程服务机制,优化服务流程,及时办理各项手续,积极破解难题,提高服务项目的能力和水平,确保各在建项目早日建成并投入使用。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号