运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
王吉敏主持召开推进重点项目建设协调会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-14 09:27:06

    4月13日上午,区委书记、盐湖工业园区管委会党工委书记王吉敏主持召开重点项目推进协调会,研究解决中磁科技、诺维兰汽车文化公园项目建设中的具体问题,要求各级各部门把任务切实抓在手上,落实到行动上,体现在具体工作中,确保项目存在的问题在规定时限内解决。 区委常委、秘书长张军,副区长何伟,副区长、盐湖公安分局局长李磊,盐湖工业园区管委会副主任管树岗参加会议。

  会上,中磁科技、诺维兰汽车文化公园项目负责人汇报了目前工程进展情况和存在的问题。项目涉及到的单位(部门)负责人提出解决问题的办法、措施。王吉敏一边听取相关情况汇报,一边不时与项目和相关单位负责人进行交谈,仔细询问每个实施项目在推进过程中遇到的困难。

  王吉敏要求,各级各部门要把思想认识统一到区委、区政府的战略部署上来,进一步增强推进重点项目建设的紧迫感和责任感,把确定的工作任务切实抓在手上,落实到行动上,体现在具体工作中,确保项目存在的问题在规定时限内解决。要形成推动重大项目建设工作的强大合力,积极作为、主动服务,营造重视项目建设、支持项目建设的良好氛围。要认真学习借鉴一些地方好的工作经验和作法,做到因地制宜举一反三,拿出解决问题的实际办法。项目单位要不等不靠,及时与责任领导对接,以坚定的决心、扎实的举措、务实的作风,具体分析研究问题,有针对性地解决问题,全力以赴推进重点项目建设。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号