运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
雷刚在区公房管理中心调研
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-03-31 16:53:05
  3月30日上午,副区长雷刚来到区公房管理中心,就贯彻落实区政府系统重点工作安排会--及区公房管理中心各项工作进行调研。
 
  座谈会上,雷刚认真听取了区公房管理中心具体管理职能、下阶段工作打算等情况汇报,并对职工目前面临的困难和问题提出了意见和建议。他指出,他指出,区公房管理中心面对的问题复杂、矛盾较多,要在建立第三方评估机制的同时,用创新的思路,科学的方法做好公房管理职责,充分调动全体职工的精气神,完善体制机制,发挥好职能部门的管理和引导作用,不断强化基础管理,继续探索政策和管理机制创新,提升公房管理水平,积极做好房屋安全、住房保障、公房维修等方面工作,保护盘活国有资产,努力推进各项工作再上新水平。
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号