运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
业务导航
信息详情
运城市盐湖区人民政府关于区政府主要领导办公邮箱的公告
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:樊强 发布时间:2017-01-14 15:04:27 有效时间:2019-01-14 15:05:37

        为贯彻落实区委“主动谋事、务实干事、真诚共事、勇于成事”的要求,全面打造法治型、诚信型、创新型、高效型、廉洁型的“五型”政府,畅通民意表达渠道,进一步了解民情、倾听民声、解决民困、汇集民智,建立健全网络问政工作机制,引导广大群众为我区发展建言献策,区政府决定将区长、副区长各自分管的工作和电子邮箱向社会予以公布:

        区长:李哲 
        主持区人民政府全面工作,分管监察局、财政局、审计局、编办。邮箱账号:yhlizhe729@163.com。
        区委常委、副区长:董稷强 
        协助区长主持区政府日常工作,分管工业等方面的工作。邮箱账号:dong2022345@163.com。
        副区长:丁廷轩 
        协助区长分管文教、卫生、科技等方面的工作。邮箱账号:ding2022345@163.com。
        副区长:何伟 
        协助区长分管农业方面工作。邮箱账号:he2022345@163.com。
        副区长:李磊
        协助区长分管公共安全等方面工作。邮箱账号:gongan2022345@163.com。
        副区长:雷刚
        协助区长分管环境保护和城市管理等方面的工作。邮箱账号:lei2022345@163.com。
        副区长:薛红阳
        协助区长分管财贸、发展改革等方面的工作。邮箱账号:xue2022345@163.com。
        区政府郑重承诺,确保来信群众的隐私安全,所有信件由区长、副区长回复,对所有网民留言,在7个工作日内予以答复,确保反映的问题件件有着落,事事有回音。
 
 
 
                               运城市盐湖区人民政府
                                  2017年1月13日
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号