运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
市政府投资基础设施重点建设项目督查组在盐湖区督查
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-19 09:02:32

  4月18日上午,市政府督查组来到盐湖区,就市政府投资基础设施重点建设项目进展情况进行督查。区长李哲、副区长雷刚参加活动。

  汇报会上,雷刚介绍了市政府投资基础设施重点建设项目进展情况。今年,市政府投资基础设施涉及盐湖区的重点建设项目有圣惠小学、高速西出口、原王庄城中村改造、餐厨垃圾处理中心、古盐道改造、小街小巷治理、烈士陵园维修改造等16个建设项目,涵盖了民生领域各个方面。盐湖区按照市委、市政府的部署要求,以“三个一百”为抓手,明确工作责任,创新工作举措,加大工作力度,对各项目责任单位和责任人实行一个项目、一个部门、一个方案,一抓到底,切实把每个项目抓出成效。加强沟通协调,在项目建设过程中,及时梳理项目推进过程中遇到的实际困难和问题,加强督查力度,坚持定期督办和不定期抽查相结合,对各单位承担的项目进行进展情况,实行一月一督查,一月一通报,一月一落实,强力推进市政府投资基础设施重点项目建设,切实把每个项目抓出成效。

  会后,督查组一行还来到烈士陵园维修改造、小街小巷提升改造、圣惠小学等项目施工现场,查看各项目建设进展情况,指出,市政府投资基础设施重点建设项目是事关群众切身利益的民生工程,希望盐湖区以这次督查为契机,进一步强化措施,加大力度,努力取得重点建设项目建设的重大突破,为“三市一中心”建设作出应有的贡献。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号